Zubereitung
Die Himbeeren waschen und mit dem Sirup vermischen. Die Zitronenmelisse abbrausen und trocknen.
Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee gießen, 2 ½ Minuten ziehen lassen und abgießen.
Die Himbeeren in ein Sieb geben, den Sirup auffangen und mit Tee und Zitronensaft verrühren.
Vier je 0,3 l fassende Gläser zu 2/3 mit Eiswürfeln und Himbeeren füllen und mit dem Tee aufgießen.
Die Gläser mit Melisseblättern dekorieren.
ZUTATEN:
für 4 Gläser
10 TL
Feine Tasse Darjeeling Second Flush (Bestellnummer
bei Ihrem Fachhändler: 90609)
100 g
Himbeeren
8 EL
Himbeersirup
1 Zweig
Zitronenmelisse
600 ml
frisches Wasser
Saft einer halben Zitrone
Einige Eiswürfel