Scroll Top

Ice Tea Shake

Zubereitung

Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herausschaben und zusammen mit den Schoten unter den Tee mischen.

Das Wassser aufkochen, sprudelnd über den Tee gießen, 2 ½ Minuten ziehen lassen und abgießen. Den Tee mit dem Honig süßen, abkühlen lassen und zugedeckt für 30 Minuten in den Gefrierer stellen.

Nun den Tee mit Eis und saurer Sahne auf höchster Stufe 30 Sekunden lang mit dem Mixer durchschlagen.

In vier je 0,3 l fassende Gläser füllen und mit Trinkhalmen servieren.

ZUTATEN:
für 4 Gläser

12 TL
Feine Tasse Ostfriesen-Teemischung (Bestellnummer
bei Ihrem Fachhändler: 20008)

2
Vanilleschoten

0,5 l
frisches Wasser

4 EL
Akazienhonig

4 Kugeln
Vanilleeis

100 g
saure Sahne

Verwandte Beiträge

Hinterlasse einen Kommentar