Scroll Top

Moringa-Party-Snacks

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig kneten. Gegebenenfalls etwas Wasser zu dem Teig geben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Aus dem Teig flache runde Kekse formen, mit einem Durchmesser von etwa 5 cm und auf dem Backblech verteilen.

Die Snacks bei 170°C Umluft für ca. 20 Minuten backen.

Dazu passen scharfe Dips und Soßen, Käse, Kräuterquark oder vegetarische Brotaufstriche.

ZUTATEN:
ca. 5 Portionen

2 ½ gehäufte TL
Feine Tasse Moringapulver (Bestellnummer
bei Ihrem Fachhändler: 20310)

100 g
Dinkelmehl

20 ml
Sonnenblumenöl oder zum Backen geeignetes Öl nach Wahl

¼ TL
Salz

½ TL
Backpulver

Verwandte Beiträge

Hinterlasse einen Kommentar