Scroll Top

Chai-Tee

Chai (gesprochen »tschai«) heisst nichts anderes als Tee. Üblicherweise sind in einer typischen Gewürzteemischung
Kardamom, Zimt, Ingwer, Pfeffferkörner und Nelken enthalten.

Sie entfalten ein unverwechselbares Aroma, dass wir den ganzen Orient zu schmecken vermeinen.

Geben Sie einen gestrichenen Esslöffel Tee in einen Liter kochendes Wasser. Die Original-Mischung muss auf kleiner Flamme 20 bis 25 Minuten kochen.

Gießen sie den Tee durch ein Sieb. Um die Schärfe der Gewürze auszugleichen, empfehlen wir Milch, Sojamilch oder Fruchtsaft dazu zu geben.

Zubereitung

Chai (gesprochen »tschai«) heisst nichts anderes als Tee. Üblicherweise sind in einer typischen Gewürzteemischung
Kardamom, Zimt, Ingwer, Pfeffferkörner und Nelken enthalten.

Sie entfalten ein unverwechselbares Aroma, dass wir den ganzen Orient zu schmecken vermeinen.

Geben Sie einen gestrichenen Esslöffel Tee in einen Liter kochendes Wasser. Die Original-Mischung muss auf kleiner Flamme 20 bis 25 Minuten kochen.

Gießen sie den Tee durch ein Sieb. Um die Schärfe der Gewürze auszugleichen, empfehlen wir Milch, Sojamilch oder Fruchtsaft dazu zu geben.

Feine Tasse Chai-Tee (Bestellnummer
bei Ihrem Fachhändler: 8958)

Hinterlasse einen Kommentar