Scroll Top

Tropical Tea

Zubereitung

Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb streichen.

Das Wassser aufkochen und sprudelnd über den Tee gießen. Diesen 2 ½ Minuten ziehen lassen, abgießen und mit dem Zucker süßen.

Säfte der Passionsfrüchte und der Ananas mit Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Tee dazugeben und kräftig schütteln.

In ein mit Crushed-Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen.

Die Ananasscheibe einschneiden und an den Glasrand stecken.

Den Drink mit Trinkhalm servieren.

ZUTATEN:
für 1 Glas

3 TL
Feine Tasse Schwarz-Tee (Bestellnummer
bei Ihrem Fachhändler: 20013)

2
Passionsfrüchte

100 ml
frisches Wasser

2 TL
Zucker

6 cl
Ananassaft

einige
Eiswürfel

1 dünne Scheibe
Baby-Ananas

Hinterlasse einen Kommentar