Wackel Johann

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsangabe einweichen (etwa 5 Minuten).

In der Zwischenzeit die 30 g Tee mit 0,25 l sprudelnd kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Anschließend den Tee mit 3 EL Zucker süßen.

Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und im heißen Tee auflösen.

In Gläser oder in kleine Becher füllen und über Nacht kühl stellen. Gefäß vor dem Servieren mit Vanillesoße oder Eierlikör auffüllen.

 


ZUTATEN:
für 2 Portionen

30 g
Feine Tasse Früchte-Kaltgetränk Jogu Rote Johannisbeere (Bestellnummer
bei Ihrem Fachhändler: 94464)

0,25 l
Wasser

3 EL
Zucker

4 Blatt
Gelatine

Zum Garnieren
frische Beeren

zum auffüllen
Vanillesoße oder Eierlikör
 

Verwandte Beiträge

Leave a comment